Total de visualizações da página

quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Jovens atletas de Mercês confirmam seus talentos na 2ª edição da corrida rústica do Batalhão conhecido como Batalhão de ouro

SDPM Simpliocio 1º col. na categoria militar.
As Atletas Amanda de 14  anos 2º lugar e Luana
de 13 anos 4º lugar com seus Trofeus junto a viviany
Anderson 1ª colocada na prova.
                                                                                                                                                                                      No ultimo dia 21 de agosto de 2011, foi realizada  em Juiz de Fora a 2ª edição da corrida rústica do 2º BPM . A referida competição esportiva, teve a participação de atletas de diversas regiões com um total de mais de 200 atletas e teve como objetivo a comemoração do 121 aniversário daquela Unidade Militar. O resultado da prova militar, teve como campeão o SD PM Simplício do DST de Mercês e da Equipe Real Mercês, com o tempo de 21 minutos e 45 segundos. Na prova feminina, o grande destaque foi a atleta Amanda também da  Real Mercês e do Grupo principal do JCC de Mercês, que com apenas 14 anos foi a vice-campeã da prova com o percurso de 6600 metros. Também vale ressaltar a 4ª colocação da também atleta do JCC e da referida equipe Luana, que apesar dos seus 13 anos conseguiu subir no pódium em meio a muito atleta de qualidade.

Pra fechar a com muito destaque a participação da equipe de Mercês e do JCC nesta belíssima competição, o atleta Felipe também do JCC e da equipe, ganhou uma televisão de 21 polegadas de lcd. Todos que estavam naquele evento elogiaram muito o trabalho que o JCC de Mercês esta fazendo com as crianças do município, inclusive o sr. CAP PM Marcio coelho que foi o organizador da corrida. Sem sombra de dúvidas, essas crianças e adolescentes merecem nosso reconhecimento. Solicito que seja divulgado o  resultado , que segue anexo a esta mensagem, bem como as fotos que seguirão posteriormente. Importante ressaltar que na competição feminina foi entre atletas adultas, não houve competição infantil.