Total de visualizações da página

segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Equipe Real Mercês de Atletismo participa de torneio de férias em Rio Pomba - MG

A EQUIPE REAL MERCÊS DE ATLETISMO, participou no dia 03 de Julho de 2011 da corrida rústica do torneio de férias da cidade e Rio Pomba. Na oportunidade, a equipe destacou-se pelos excelentes resultados obtidos. O percurso foi de muitas subidas e descidas passando pelas principais ruas da cidade, totalizando 7,5 km. O evento que teve a participação de mais de 100 atletas de toda a região, como Dores de Campos, Barbacena, Juiz de Fora, Barroso, Guarani. Pirauba, Ubá, Coronel Pacheco dentre outras. O destaque da prova, foi a estréia da jovem atleta  Cleidimar da Silva Carvalho de 17 anos, que já  na  primeira prova, obteve um lugar de destaque. Outro destaque foi o 5º lugar geral da jovem atleta Lucimar das Mercês Ferreira e do jovem Rhuan, que mesmo correndo entre atletas adultos, conseguiu completar a prova com muito êxito. A equipe infantil foi a mais premiada da prova, ganhando inúmeras medalhas. Vale ressaltar que foi a primeira vez que uma corrida para crianças foi realizada na cidade, devido a participação em massa das crianças da Equipe Real Mercês.